Domains verwalten

Sie können ihre Domains über das Kundenportal verwalten als auch neue Domains bestellen.

Domains > Hier erhalten sie ein Übersicht über ihre bestehenden Domains.
Sie können den Pfad (Weiterleitung) für jede Domain anpassen. Das Hauptverzeichnis auf ihren Webspace lautet /html/
Klicken Sie auf den grünen Pfeil für eine interne Anpassung oder auf den blauen Pfeil für eine externe Weiterleitung.

Subdomains > Übersicht ihrer Subdomains.
Klicken Sie auf das + um eine weitere Subdomain anzulegen.
Interner Pfad > Grüner Pfeil
Externe Weiterleitung > Blauer Pfeil

Domain hinzufügen / bestellen
Wenn Sie eine Domain bestellen wollen oder eine externe Domain hinzufügen, klicken Sie rechts auf das grüne +
Bei einer Domainbestellung erhalten Sie nach Eingang eine Bestätigung von uns wenn die Registrierung erfolgt ist.

Bei einer externen Domains, beachten Sie, dass Sie ihre Domain per DNS auf unsere Server IP routen müssen.

©2019 Hostsolutions | powered by Austrian IT-Solutions